Monday, February 6, 2012

#2: Induktionskochfeld ICKT656SD - Thomson / NEU / 2 Jahre Vollgarantie

Induktionskochfeld ICKT656SD
Induktionskochfeld ICKT656SD - Thomson / NEU / 2 Jahre Vollgarantie
von THOMSON
(3)

Neu kaufen: EUR 399,00 EUR 329,00

(In der Meistgewünschte Artikel in Kochfelder-Liste finden Sie maßgebliche Informationen über die aktuelle Rangposition dieses Produkts.)

Produktbild


Review & Description

Randloses, autarkes Kochfeld mit Glaskeramik-Oberfläche mit zwei Induktions- und zwei thermischen Kochzonen. Eine der thermischen Kochzonen ist konzentrisch erweiterbar. Die Steuerung erfolgt über berührungssensitive Tasten, die nahtlos in die Glaskeramik-Platte eingelassen sind.

Nun endlich mit Facettenschliff erhältlich: Dieses Glaskeramik-Kochfeld bietet zwei Induktions- und zwei thermische Kochzonen und damit maximale Flexibilität. Die Induktions-Kochzonen verfügen über Booster für schnelle Höchstleistung von 2000 bzw. 3100 Watt, die thermischen Kochzonen leisten bis zu 1500 bzw. 750 (1700 mit Erweiterung) Watt. Das Kochfeld ist 60 cm breit und unabhängig einbaubar. Über die berührungsempfindliche Tastatur können Sie die Kochzonen bequem mit 9 Heizstufen steuern. Ein Kurzzeitwecker, der jeder der Kochzonen zugewiesen werden kann, schaltet diese nach Ablauf der Zeit ab. Zu Ihrer Sicherheit sind automatische Gefäßerkennung, Überhitzungsschutz, Überlaufalarm, Sicherheitsabschaltung und weitere Funktionen integriert.

Hinweis: Unterschiedliche Nennleistungen (3100 W / 1700 W) und unterschiedliche Funktionsprinzipien (Induktion / Thermik) beider Seiten dieses Kochfelds führen zu spürbaren Unterschieden im Ansprechverhalten und bei den Garzeiten. Sollten Sie unsicher sein, ob das Kochfeld Ihren individuellen Wünschen voll entspricht, setzen Sie sich bitte vor Ihrer Bestellung mit unserer Kundenbetreuung in Verbindung.

  • Merkmale
    • Breite (cm) : 60
    • Verarbeitung : gerade Kanten
    • Anzahl : 2 Induktions-Kochzonen; 2 thermische Kochzonen, davon 1 erweiterbar
  • Kochzonen

No comments:

Post a Comment